找作文
我的小狗——丢丢我的老家有一只叫丢丢的小狗。当我小的时候,记得它活泼可爱,现在我长大了,丢丢也长大了。今天我去老婆婆家的时候,看到了丢丢。但是它不像.. (2014-05-25)
上海踩踏事故原因分析
2014年12月31日晚23点多,在新年钟声快要敲响的时候,上海外滩陈毅广场发生了一起踩踏事故。 据说,当时人们都在参加迎接新年的活动。忽然,有人大喊"撒钱了,撒钱了!.. (2015-01-05)
天津月季花节的由来
好奇怪的节日“家家种月季,户户花常开” ,天津人喜欢月季花有上千年的历史了。天津月季花节创办于1984年,天津市政府当年将月季花定为市花,月季花的种植和.. (2012-08-24)
有趣的手工课——捏橡皮泥
今天最后一节课,老师教我们捏橡皮泥,橡皮泥五颜六色,可好看了,我最后捏了一个彩虹,老师说彩虹的颜色有很多种,我先拿了一个红色,我把它搓成面条,又拿了一个绿色.. (2016-04-27)
看图写话——奥运会
别拿生命开玩笑2008年举办奥运会后,动物世界也举办了奥运会。大家都地跑进动物世界奥运会比赛场地的大门。  比赛快开始了。到,比赛开始了!听见枪声,小马、小狗、.. (2012-08-24)
每个人都有一位自己喜欢的老师当然我也有以为自己喜欢的老师他是一位男老师他姓王同学们都很喜欢他我更是喜欢这位老师我以前总是认为男老师比女老师很可我错了记得有.. (2013-04-17)
寒假学习计划
六年级的寒假是紧张的,因为我们要面临今年的升学考试了,以前那个人人向往的假期现在已经不存在了,一定要紧张起来,为自己制定一份寒假学习计划。 我的寒假学习计划如.. (2017-01-24)
筝翔蓝天,放飞梦想 阳春三月,阳光明媚,是放飞梦想的时候。 我们来到广场上,已经有许多人在广场上放风筝了。我找了一个地方,从爸爸的手里拿过风筝放起来。 .. (2013-03-30)
分西瓜看图写话
夏天到了,天气十分炎热,太阳像个大火球,把大地烤得滚烫滚烫的。柳树上的知了在“知知”叫个不停,好像在说:“夏天来了,夏天来了……。”傍晚,爸爸去后院地里摘了.. (2022-07-22)