李老板是个既卖汽车,又发明不同汽车的人。  有一次,李老板发明了一种汽车叫“摇摇汽车”,那种汽车是要用自己的身体控制的。如果你累了的话,就可以.. (2014-02-16)
考场那些事
并不是一些惊天动地的事才能感动他人,其实一些微不足道的小事,也能触动我们的心弦。  “叮铃铃”考铃响起了,卷子发下来了,我们开始答题了。  第.. (2014-02-16)
黄石科技馆游
难忘的中秋节
泰顺一日游
泰顺一日游100字 今天,我和妈妈去泰顺摘猕猴桃。我们在路上看见一车奶牛,接着看见一座座山。过了好几个山洞,我们到了廊桥,在那边玩水,又去廊桥上面玩。廊桥真美! .. (2014-01-09)
哭,我想哭
我就是想哭。  随着年龄的增长,渐渐的,我已经忘记了哭的感觉。我不敢哭,不能哭,也不准哭。大人告诉我,“哭是一种没用的表现。”可我想:高兴的时.. (2014-02-16)
美丽的梦
今天晚上,我做了一个美梦。梦见去公园玩。  到了公园,首先看见一片树林,树林中许多小凉亭,尤其是那个最漂亮的小凉亭,它有一个三角形的屋顶,上面刻着展翅欲.. (2014-02-16)
三国演义
望星空
我站在阳台上,看着美丽的星空。虽然是夜晚,可是满天的星星像无数颗珍珠洒在碧玉盘上,显得那么明亮。我望着无边无际的天空,看到北边那连起来像一把勺子的星星,.. (2014-02-16)
开心的暑假生活
这个暑假是我上小学的第一个暑假生活哦,在这个暑假里我把我的生活安排的可充实了(不过也有妈妈帮我安排的哦),7月份每天上午去上围棋课,我很喜欢围棋,遗憾的是这次.. (2014-01-09)
放风筝
春天来了,太阳暧洋洋的,照在身上可舒服了,我和爸爸妈妈准备去公园放风筝。  到了公园,只见广场上已经有很多小朋友们在放风筝了。天空中飘着各种各样的风筝,.. (2014-02-16)
保护青蛙
我的愿望终于实了
每个人都有自己的愿望,而我的愿望是:过元旦的时候,送给老师一张贺卡。  于是,我利用了一个星期天,采集了各种各样颜色的树叶,首先,我挑选了一些红色的树叶.. (2014-02-16)
生活中的一个小镜头
生活中的一个小镜头  2005年12月14日星期三晴  生活像一个万花筒,五彩缤纷,又像一幕幕精彩的电影,时时呈现在我们的眼前,下面我就来向你们介绍我生活中的一.. (2014-02-16)
烧热水
大家看了标题肯定觉得很奇怪吧。烧热水,不就是把冷水放壶里,把壶放煤气炉上加热,或者插电加热吗。呵呵,我这里的烧热水可是不费电也不费气的环保加热法。让我来告诉.. (2014-01-09)
蟠桃园一游
蟠桃园一游100字 今天妈妈的单位组织活动,是去蟠桃园,因为我想去所以妈妈就带我去了石河子的蟠桃园。前两天我就一直盼着这一天,日夜做梦也梦到蟠桃园。今天我总算等.. (2014-01-09)
春天的故事
冬爷爷捋了捋白胡子,伸了个懒腰,要去睡觉了。  春姑娘披着美丽的长发,穿着绿色的衣裙,带着灿烂的笑容,悄悄地来了。她一出现,大地妈妈的孩子们立刻欢呼起来.. (2014-02-16)
一朵小红花
今天,我整理书桌时,发现一个信封,我小心翼翼地把它打开,一朵鲜艳美丽的“小红花”静静地躺在那里。看着它使我想起了幼儿园苗老师那慈祥的笑脸。  .. (2014-02-16)
第一次坐火车
第一次坐火车150字 国庆节,爸爸带我出去玩,让我第一次坐上了火车,心里高兴极了。 我们来到了火车站,这里人好多啊!我们拿着火车票进入检票,然后把行李放在X光机上.. (2014-01-09)
家乡的花生面
我的家乡在广西,那里是个很好的地方。不但景色迷人,而且还有许多好吃的东西。  花生面是我最喜欢吃的东西之一。顾名思义,花生面里肯定有花生,不光有花生,而.. (2014-02-16)