了优要来的真实,那样才有意义。
哼着Vae的歌,我们手拉手的跑下楼,准备迎接新生第一节体育课。
运动、快乐、健康成长是我们的标准。不过老师对我们却是极其严
厉,我们都知道,那其实是为我们好。“去,围着操场先跑两圈,然后进
行(800女)/(1000男)米测试。之后再进行立定跳远练习,大家要加油
啊!”一声令,哎,我们就像笼子里的小鸟,想飞也飞不高,翅膀像是受
了打击,扑棱两下,还是无能为力。别说800米了,我只跑400米就没劲儿
了,那怎能行?2圈儿跑下来,我们个个都累得直喘气,有的还说胸口
闷。幸好我被分到了最后一组,有很多的休息时间,调整一下自己
几分钟过去了,前三组全都跑完了。看着他们那累得够呛的样子,接
下来还有立定跳远,哎,真同情他们,可是我也即将要上战场了啊!令
下,我们跑了起来,也许是没缓过来劲,也许是什么,可一想到刚才的前
三组已经跑完,我就赶紧好好跑起来。
正值秋季,这几天树叶落得很快,我颇有感慨。往前看看,自己已经
追到了第六名,很不错了,但还要加油向前冲。经过我的努力奋斗,又有
两位敌人被我杀掉。嘿~我已经到第四名了。这时,已经是最后一圈了,
哎实在不行了,我的心里默默地念着。脚步沉了下来,人也放松了下来,
突然老师叫了一声,韩轶快跑,加油啊!我的信心大增,脚步又不断地加
快起来,可是整个人已经崩溃了。~冲线了,我获得了第四名,4:04
秒。虽然离优秀成绩还差半分钟,但我已经尽力了。
我靠在乒乓球岸边,手几乎麻木,自己已经感觉到在天马行空,晕晕
乎乎的,趴在那里,可整个人的心,早已飞上了天。
那几天预报有,从而我每天下课就趴在那里呆呆地看。看累了就
进去喝点儿水,写会儿作业,然后再出来。每天都这么生活着,看着雨绵
绵,我的心如刀绞,我已经上了初中了,我不再是想盼着上初中了,我已
经是一个新生了。我要努力做到最好,成绩不如我愿,靠努力才能达成。