中午放学后,一见到妈妈我就迫不及待地将在学校里发生的事和盘端出。“妈妈,今天数学老师又夸我了,高兴地我屁颠屁颠的;语文老师也夸我……”。听完我喋喋不休的唠叨,妈妈也一脸灿烂地说:“我也有个好消息要告诉你!你猜猜看?”说完,还假装神秘地望着我。
“好消息?关于我的?请我吃一顿大餐?买了一件漂亮凉的衣服?还是…….?”好奇心驱使着我着急地向妈妈问个究竟:到底是什么好消息呀?
“告诉你吧,你荣获了校讯通第五届“书香班级”活动的“阅读小天使”!‘小城说’老师还亲自给你点评了许多呢!”
“啊?太棒了!”我激动不已,和妈妈互相击掌欢呼:“耶——!”此时的我恨不得一下飞到家里,打开电脑,亲眼看一下老师的评语
回想起自从08.3.15加入校讯通以来,至今写博已经有四百多篇了,刚开始我的博文是寥寥数语,就简短的几句话,有时一周半月才打上那么一两篇博文,而且也是想到哪儿就写到哪儿,文章的质量可想而知。但每次打上文章以后看到老师和博友的真挚评语鼓励,我就会信心十足。慢慢地就喜欢上了写博,更重要的是妈妈的坚持,每次我写完以后,不管熬到几点,她总是在认真地修改后,帮我打到博客上,并及时地发表出来。这样随着阅读量的增加,慢慢地我的写作水平也有了很大的提高,观看我博文的人气也在逐渐增多。特别是那些在校讯通工作的叔叔阿姨们、还有一直关注我的博友们,在此我衷心地向你们表示感谢,深感即使有千言万语,也无法表达我此时的心情
校讯通你给了我一个展示自己的机会,给了我们这些素不相识的人一个互相交流的平台,使我由一个默默无闻的无名小卒,成长为了一名优秀大队委干部,在班级、在学校初露头角;不断地刷新自己,超越自我。怎能让我不从心眼里感谢您呢?在我的不懈坚持下,您把荣誉的桂冠一次又一次地给了我,让我感到无比的骄傲和自豪!现在我的博文虽然离学生博腕还有一定的距离,但我会一如既往地继续努力,争取让羡慕变为现实,逐步走向成功
我坚信:只要努力,只要坚持,就会有所收获!