星期五下午班队课,我们在操场上迎来了激动人心的韩国的航模表演团,他们这次给我留下了深刻的印象,所以我对这个表演特别的期待。
第一个上场的是一架的白色飞机,我们把它叫做“大块头”。它越飞越高,当它飞出了我们学校的时候有同学们已经张大了嘴巴。忽然,那架飞机来了一个后空翻,又重新向着我们的学校飞来,在离我们不到几几米的距离时,突然俯冲下来,吓了我们一大跳。可是飞机又一次来了一个大转弯。
第二架飞机刚表演完,第三架飞机就来了。那是一架像似战、机的航模。它的全身是黑色的,在灿烂的阳光下很耀眼。它以最快的速度冲向天空,却突然转过头来。好像和真正的战机一样!
下面重要的人物可要出场了!那就是“眩光直升飞机”。这架模型在全国航模比赛是获得过三等奖,我我们都兴奋。它先以普通的直升飞机形式起飞,我们有点不太高兴了,突然不知道是谁喊我们快看,我就抬起了头。原来那架飞机来了一个完美的后空翻,全国第三名果然很了不起,我心里暗暗赞叹到。接下来那架直升机又翻了很多个跟头,引起了同学们的一阵阵笑声。这时,飞机好像人发疯了一样,令我们出乎意料的是竟然倒着飞起来,它转动那灵活的螺旋桨,以很快的速度倒着飞,忽高忽低,总是做出好像马上就会掉下来了一样。就在我们很是为它担心时,直升机竟然向高处飞去,用全速奔跑的豹子的速度有一次翻了一个跟头。整个飞行过程是那么惊险刺激,看得我们目瞪口呆,我们便开始担心这架直升机是否能安安全全的落地。看见模型迅速俯冲地滑向地面时,大家都目不转睛的盯着它,整个心都要跳出来了。最后,飞机还是安安稳稳的落地了。表演结束了,我们也回到了班级。
这真是一场精彩极了的航模表演!我真的还想再看一次表演!