“不理你了!”小红冲着墙生气地说。
你们一定会问,我们两个为什么要吵?让我来告诉你吧:今天早上,小红带了一个非常诱人眼球的铅笔盒,我过于好奇想看看,可是一不小心把她的铅笔盒弄坏了。好了,事情就是这样的,继续听吧!
她拿出了一把我送她的小剑,“啪!”的一声,小竹剑折段了,我一看立马从书包里拿出一张一直舍不得送人的邮票,可她理也不理,就往别处跑,这时我心里急了,马上追上去,见她一个劲地喘气我急忙帮她,用手帮她扇风,说:“小红这次都是我的错,请你原谅我吧!”她见我这样就笑了,我也笑了,我们又成了以前那样无话不说的朋友了。