找作文
在这一周的星期六,我与罗邵仁和我的表妹还有我们的妈妈们去了长隆欢乐世界,经过了一路使唤罗邵仁和捉弄罗邵仁的车乘后,我们抵达了长隆欢乐世界.
进了园区,我们每一个人都备了一份地图我把玩儿着地图,找着参照物,决定了要去历险天地,而罗邵仁想要去看分秒对决,但时间没到,我只好听了罗邵仁的建议,一边找历险天地,一边去玩飞马家庭过山车.
入口是一个从林子,若是没有那个显眼的飞马图标,我们还真找不到呢我们起初以为人很少的,但是一看队伍,我差点没晕过去,人山人海的过了半个小时,终于到我们了,我起初看着以为很无聊的,就决定了要去离心力最大,最刺激的最后一个座位,一开们,我就看到了有另一个小孩子也要去最后一个座位,我心里就想了:"可不能让这小屁孩抢去了最后一个座位,你看,如果他比我大,我打不过他,不得不只能任命了,可他比我小啊,该任命的是他!我把他挤开吧!"我一不做,而不休,说干就干,来了个瞬间加速,绕过他爸爸,脚尖一点,给他来了个小浮动作的推拉拽顶,让罗邵仁先去抢位置不料,罗邵仁那小子,不讲义气!我被他爸爸发现了也不给我报警!他爸爸用他那老虎狮子熊似的大眼珠子,大眼瞪小眼地瞪着我,我急中生智,被逼上梁山,出了一下策,我对着他爸爸,挤出笑容,一边招手一边跑一边说:"叔叔您真帅!儿子也长得五官端正,有出息!有出息!"我朵过了一截,坐上了车,工作人员检查好安全带后,我们出发了,起初慢悠悠地,只见我们到了这个地方的最高点,害怕让我不禁说出了一声:"烦呐......"话音刚落,过山车"哗"的一声,飞一般地冲下去,还有,我要更正一下罗邵仁说的,我那里唾沫横飞,是他下得闭上眼睛,前面一个大叔的口水射到了他身上,我看得一清二楚还没等我回过神来,我前面的几个大叔也是唾沫横飞,一颗疑似象子弹似的口水飞来,我用尽全力顶住离心力把头靠边一甩,才朵过了"子弹",但是,在我手中紧握着的地图已经飞出了轨道,可这还不算完,我一直不想说的事,我右手中的十元钱也随着地图远走高飞了,希望好心人捡到拿去做慈善,"呜呜呜!可恶的口水!呜呜呜!",但那大叔还没有适可而止!五六七颗口水子弹成了一串连打!象加特林机枪似的扫射过来,我想闪过去,可那里闪的过,后面的离心力太大了!顶一次就很费力了,我在心中对自己说:"可不能被爆头!挤出明天的力气!朵过去!"我用最后的力气把头低下去,卧倒在座位下,逢凶化吉了可反观罗邵仁,似乎又被爆头了,但是,事情还没有结束,强大的离心力在转弯处威力更大了!离心力好似形成了一只无形巨手,把我的脑袋死死的按了下去,怎么也抬不起来,按得我脖子后的一根神经火烧火燎的痛!......
最后,终于挺了过去,我看了看我邵仁的脸和我妹妹的脸,大家都带上了荧光闪闪的面膜......
总之,短短一分钟,真是终身难忘啊......!