带着父母的期盼,我们走进这充满希望的殿堂;扇动虽还稚嫩的翅膀,在这蔚蓝的天空自由翱翔;作为90后的我们,只要起飞就一定势——不——可——挡!
回首过往,我们都在蜜罐儿中成长;虽经历过春的洗礼,却从没领略过狂风巨浪;父母就似夏日的浓荫,时时为我们遮风避阳。
如今,我们不再怕熊熊烈火,炎炎骄阳;我们已羽翼丰满,我们要劈波斩浪;我们要笑迎飞溅的朵朵浪花,引吭高歌,唱出属于我们青春的精彩华章;因为我们是90后,我们青春-飞扬。
我们的教室宽敞明亮,我们的同学靓丽阳光面对师长们的殷切期望,学业有成——至高无上;重任早已落在我们的肩上,我们必须成为参天大树,祖国的栋——梁,回报社会,建设家乡,牢牢记住,我们是90后,我们青春——飞扬。
我们是一滴滴水,早已融进这改革开放的巨浪;开拓进取,勇创佳绩早已铭刻我们的心上;看,奥运冠军短道速滑的周扬,年仅18岁的她,已为我们做出了榜样;未来属于我们,因为我们是90后,我们青春——飞扬。
别说我们好高骛远,我们会给自己一个准确的估量;别说我们爱慕虚荣,那是我们对美好未来的想往;别说我们只会索取,我们深深懂得父辈的付出,我们定会让他们的晚年幸福安康;滴水恩,永不忘,这是亘古不变的诗行;我们是90后,我们青春-飞扬。
请相信,我们会让青春的心——冲破黑夜——闪露光芒;请相信,我们会用生命的弦——弹奏出五彩缤纷的乐章;请相信,我们会笑迎坎坷路茫茫,我们早已继承了父辈的勇敢与坚强;请相信,我们都会学得一技之长,开拓未来,创造更大的辉煌;请相信,我们主宰的世界定会是更和谐更芬芳;请相信,鹰击长空的日子不会遥远,因为我们是90后,我们——青春——飞——扬。