找作文
“我终于战胜恐惧了,耶太棒了!”我大声叫喊道,妈妈在一旁笑着。到底怎么了呢?
这一切源于,我怕黑。我怕黑,很怕很怕,一旦一个地方是伸手不见五指的漆黑地段,我就死都不会进去。就在一个星期前,爸爸妈妈对我实施了“不怕黑魔鬼式训练”,当然这项训练是我不知道的。那一天的清晨,妈妈带我到了一个集市上买东西,我高兴地一蹦三尺高。穿好衣服,穿好鞋子,系好鞋带“let’go!”我大声叫喊道,之后我们就出发了。
时间飞逝,很快中午过了,傍晚了,只听到妈妈,轻轻的说了一声“是时候了。”虽然说的很小声,但是我这耳朵就是听得见,我会了一句:“嗯?什么?妈妈你刚刚说什么?”妈妈转过了笑了笑对我说:“没什么,对了,妈妈要去上厕所,你在这里等一下妈妈啊。”说完妈妈就飞似火箭的溜走了。随着时间一分一秒过去,天色也越来越暗了,我眼里闪过一次不安,怎么办,天要黑了,妈妈还没出来,要自己走么?我自问自答道。在我胆怯准备像逃兵一样要逃走时,我脑里闪过一丝金光,脑海显现出一段文字“害怕危险的心理比危险本身还要可怕一万倍。”我转念又想:“如果我害怕黑,那我一辈子都还是会怕黑的,我要克服恐惧。”我找了个地方坐下来,心里想着我不怕黑,不怕黑,不怕黑……慢慢的我睡着了,感觉身上轻了很多。
当我醒来时我已经躺在床上了,妈妈就坐在我的身边,静静的看着我,我呆如木鸡的呆迟了一下,然后大叫到:“我不怕黑了,我终于战胜我的恐惧了,耶太棒了!”