找作文
时间一点一滴流逝,每一秒都刺痛我的生命,又一夜孤独,伴着些许落寞,不经意掉下眼泪。
看了一个人当做生命的感情,我才深深读懂了那份无奈,就像硕大的夜空中只看见一颗星星寂寞的闪光。我自称习惯了寂寞,却被你沉重的感情击得粉碎,我到底该把自己放在什么位置。我一个人孤单的咆哮,却没有人听见我;我努力睁开眼睛想看清世界,却只看见一片迷茫。我坐在窗台上,向外望去,世界如此安静,只听见我一个人的声音
知足的快乐让我忍受心痛我就这样一个人走在人生的路上,因为没有人陪伴,所以我必须习惯孤独。但是你的出现,彻底打乱了我前进的路线,我一个人坐着,悲伤着,等着你来为我指路。
我们是不是犯了太多的错,所以上帝要我们用一辈子来偿还,而我们孤独着,却是为了守护上帝赐予的爱。我们的不可原谅,所以我们只能相遇而不能在一起。你我有着相同的情怀,而我们能做的,只是默默地祝福对方,祝你快乐
我真的害怕了,原来你的欢喜,全是寂寞的表情,你承受莫大的悲哀。我难以想象你微笑的脸全是表演,但是我也看到了真实的一面。心里有个声音在呻吟,轻声呼喊救命,有谁能看懂你我的悲喜?
又一夜寂寞,我想了很多,月光刺痛心灵的感觉,我们都忙着整理自己的思绪,习惯夜生活,也许是因为阳光太过强烈,会照穿自己的心灵。
不知道为什么,这一夜脑子里特别乱,你的喜怒哀乐、一言一行都不停在脑海里浮现,我到底看到了什么?你的寂寞,你的悲哀,你的无奈,还有你的爱。时间有让人不醒人世的魔法,谁也无法抗拒,随着岁月在我们身上留下痕迹,时间的魔法也开始奏效,让我们开始淡忘掉许多东西。
夜晚很安静,可以做很多事情,我该留点时间来思考该对你怎么办。看你诉说着自己的点点滴滴,我除了感动还能留下些什么?我了解你的执着,你却说我不懂,到底你要怎么样才能看透?其实我们都只是想找个人来安慰自己而已。
夜太静,会让人不自觉痛心;风太轻,却吹落繁星,我的愿望能否抵达你的怀里?记忆太清晰,回想起你,似乎觉得对不起自己。是谁说想看真爱的美丽?我只是不小心跌了进去。老天的玩笑开得太大了,相遇也不能在一起。酒精是毒品,我该用什么来麻醉自己,来麻醉我的感情?
当我看惯了离别,看卷了眼泪,才发现你真的与众不同,你什么都不用说,我却能读懂你的心痛,才发现笑着哭,最痛!是我错了?是你变了?是老天太不解风情!让人学会了珍惜,却又不得不放弃。告戒自己,千万别丢了自己。我努力让自己清醒,翻开旧的日记,原来真的有个人值得纪念,值得珍惜。
眼泪再多,也数不尽人世繁华。我只是一只迷恋红尘的蝴蝶,不经意飞进你的心里,却被困住,你的深情留住了我的心。也许在你眼里,我只是一个不起眼的过客,但是那段刻骨铭心,你又叫我如何去忘记
我是真的舍不得你!