我的同桌长着圆圆的脸,胖乎乎的身体,走起路来一摇一摆,像只“企鹅”。有一次,怀老师说:“你走路的样子真搞笑。”惹得大家哈哈大笑。他做值日.. (2014-11-20)
我的爸爸
我的爸爸是一个动物迷,家里养了好多动物呢,都是生活在水里的哦。其中一只乌龟叫猪鼻龟,因为它有像猪一样的鼻子。它很可爱,平时喜欢吃小鱼、小虾,它还驮着一个硬硬.. (2014-11-20)
我的妈妈
我的妈妈是一个大学老师,她高高的个头,水汪汪的大眼睛,不长不短的头发。我的妈妈在我的学习上有特别多的帮助。记得有一次,我在背英语单词的时候,我总是背的不熟,.. (2014-11-20)
我的好同学
“我有一位好朋友,名叫高琳哲”她是一个爱说爱笑的孩子。她是我的好朋友,我们形影不离,是个忘年交。之所以我们很要好就是因为我们在幼儿园就认识了,更别.. (2014-11-20)
我叫罗穗欣,我是一个活泼、开朗的小女孩。我有很多优点也有缺点。我的优点是学习认真,做作业很自觉。我在学校里就已经把老师布置的家庭作业基本上做完了。我回到家里.. (2014-11-20)
我的自画像
我的名字叫朱奕周,今年9岁了,我是三年级的学生,是一个性格开朗的男孩。弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛,皮肤黑黑的,大家都叫我“小黑皮”。我那大大.. (2014-11-20)
形影不离的她
我的奶奶
我们班的“笑星”
我的自画像
我的个子高高的,身子不胖不瘦,像一棵小树一样。我的头发长长的,扎一把披在肩后,像一条马尾巴一样,一跑起来一上一下真有趣!我的眉毛弯弯的,像一个弯弯的月亮。我.. (2014-11-20)
小小的我
我就是这天空上的一颗普通的小星星。我瘦瘦的高高的,我有一头乌黑的头发,眉毛像两把宝剑,嘴巴笑起来的时候甜蜜蜜的,眼睛像两颗黑珍珠,我还有一面白白的皮肤特别可.. (2014-11-20)
我的亮点
我的亮点50字 【作者:王科锦】 妈妈说星期六我身上有几个亮点:第一个是我自己洗了校服和自己的短裤,第二个是我吃饭时帮爸妈盛饭,第三个是我帮外公重新把家里的地拖.. (2014-11-20)
我的妈妈
我的同桌
我的妹妹
我的足球伙伴
每个星期基本上都会我的足球小伙伴在一起踢足球,他的小名叫阳阳。我们早就认识了,都是育才三幼的小朋友。 他长得又白又胖,听他妈妈说他有70多斤重,个子和我差不多高.. (2014-11-20)