爸爸妈妈和奶奶都很爱我。妈妈的爱像一瓶甜甜的蜂蜜滋润着我幼小的心田。爸爸的爱像一瓶凉爽的可乐,清爽着我的心田。奶奶的爱像一碗香喷喷的米饭,滋润着我的心田。
妈妈的爱是我最感动的。有一天傍晚,我生病发高烧了,浑身都没有力气,不停地咳嗽。妈妈便送我去医院,可是我实在太累了,妈妈蹲下来,两只大手紧紧地抓着我的小手,把我驮在肩上背我去医院。妈妈瘦小的肩膀真的很温暖,模糊中,我看见妈妈的额头滴下了大颗的汗珠。
我到了医院以后,一位白大褂的医生连忙帮我看病,先是量体温,我居然高烧39度,怪不得我有气无力了。然后我在医院里打了吊水。可是,我的肚子“咕咕”地唱起了空城计。妈妈见了就回家拿了几个面包,带了过来来。她却一个也没吃,看着妈妈疲惫的脸,我的心被妈妈的爱打动了。
吊水结束后,妈妈又一次将我扛在肩膀上背着我,一步一步地回到了家。
从此,我懂得母爱是多么的伟大!