竟然使用‘诡计’,“你不怕被淋湿吗?”“告诉你我的字典里没有怕这个字,你快点进屋吧,把伞给我吧!”……
第二天,李军没有来上课,我急得抓耳挠腮,一放学我飞奔到李军家,一开门只见李军的爸爸拿着温度计说“冉冉,看我们家李军,昨天一个人拿着伞还被淋湿啦。”“这,这……”我刚要说出真相,只见李军冲我一个劲的摇头,我刚到嘴边的话咽了回去。只好说:“李军我来告诉你,今天老师讲的是《草原》作业是语练和……”当我讲完后李军的脸上露出了笑容。
回到家不知怎么回事,两行热乎乎的东西从从我的脸颊上滚落下来……