找作文
原始森林乌岩岭 要是有人问我哪的生态环境最好?我会毫不犹豫自豪地告诉他“泰顺乌岩岭”。 乌岩岭的树木真茂密呀!你走在林中的小路上,两边葱葱茏茏的树木.. (2014-01-04)
看海
美丽的菜园之旅
美丽的菜园之旅去年春天,在一个风和日丽、万里无云的日子里,我和爸爸妈妈去看望乡下的爷爷奶奶。刚进家门,我便迫不及待地跑向我的“小天地” (2014-03-28)
璀璨的烟花
时间像海浪一样扑打着我的记忆沙滩,许多沙粒都被冲去了,但冲不去的是那段回忆,它过去许多年了,但至今我一回想起来,却好像是昨天发生的一样。  那是2008年的.. (2014-02-25)
我们严厉的夏老师
我们严厉的夏老师夏老师是我们的班主任,她个子不高,有点瘦,扎个马尾辫,眼睛大大的,长的很漂亮,可是你可别小看她,她对我们很严厉。有一次我们在上课的时候,班里.. (2014-03-28)
秋天的大自然
秋天的大自然今天,是星期六,我和我爸爸妈妈决定去美丽的农村里去寻找大自然的足迹。到了农村,发现这里的天气比较冷,树叶也渐渐开始枯黄,一阵阵秋风吹过黄黄的树叶.. (2014-01-04)
马路旁
我们家住在马路旁的小区,家门前的那条马路热闹非凡。  早晨,马路边就上演一曲曲生活交响乐,华商报的叫卖声开启第一声问候,18路公交车报站声,声声入耳,买早.. (2014-02-25)
难忘的旅行
寒冬
寒冬来临了,阳光也是冰凉的,大地成了一张冷冰冰的钢板。树木被寒冬剥去了盛装,孑然凄厉地站在地上。大雪随着寒冬来了,没完没了的下个不停。冬雪覆盖了大地,到.. (2014-02-25)
宁静古城
古色古香的青石街道,错落有致的小宅,雄伟完整的城墙,飞檐翘角的苗族吊脚楼临江而立,星罗棋布的名胜古迹,朴素雅致的建筑……  这是哪儿?这就是.. (2014-02-25)
秋天的气息
秋姑娘来了,她闻着芬芳扑鼻的桂花香,欣赏着千姿百态的菊花,搭乘着果实累累的秋风悠然而至。瞧,慵懒的菊花慢慢地伸起腰要悄然绽放,五彩缤纷的颜色使人眼前一亮.. (2014-02-25)
美丽的月亮湖
美丽的月亮湖在我们学校里,有许多美丽的地方。漂亮的花坛、碧绿的草坪、幽静的竹林、形态各异的雕像、高大的教学楼、宽阔的操场但是,最美丽的,还是一年四季都静静卧.. (2014-03-28)
我最喜欢的一个地方
香港最有名的游乐场是哪里?对,它就是人人皆知的迪士尼。香港迪士尼乐园就像是孩子的天堂一样,那里好玩的游戏应有所有,让我激动不已。 来到迪士尼,就会看到一个.. (2014-03-28)
武当山·金殿
我们中华民族在武当山这个“中国中心”的顶峰―金顶上创造了“世界第一奇迹”—武当山金殿!我有一张照片:这张照片是“雷火练殿&r.. (2014-02-25)
冬景
冬天是冰雪的世界,到处都是白茫茫的一片。树伯伯光秃秃的头上又长出了银白色的头发;小草弟弟在白色的被子底下呼呼大睡;流水哥哥变成了冰,小朋友在上面玩的可开.. (2014-02-25)
读海
自懂事起,在电视上看到了蔚蓝的大海, 总觉得还是静谧的,是梦幻的,直到父母带我去青岛旅游,我才圆了看海的梦。 来到海滨泳场,好多人赤脚在沙滩上捡贝壳,聆听浪花.. (2014-03-28)
一点一滴看仙海
在我的家乡有这样一个地方,它就是仙海。 秋天在仙海那看见最多的就是随处可见的林子和枯草,但在这个时候柏树依然坚持他的绿,绿的都发黑了,给山做了点缀能显示出一.. (2014-03-28)
美丽的生命
星期六的傍晚,天阴沉沉的,还不时飘着细雨。几只家燕在马路上无忧无虑地嬉戏着。突然,辆大货车呼啸而过,我的心一紧,禁不住闭上了眼睛。我知道不幸的事发生了……当.. (2014-03-28)
美丽的小房间
美丽的小房间我们搬了新家了,新房子里有我一个美丽的小房间。我的小房间不大,但什么都有。有一张小床,我一个人睡觉。床上的被子和被单枕头是我最喜欢的喜羊羊图案,.. (2014-03-28)