一阵凉爽的秋风迎面吹来,无数秋叶随风飘荡,红的、黄的、绿的……每片树叶都在争先恐后地展示着自己的色彩,表达着对秋的思念。我想:百花争艳的春天.. (2014-02-25)
美丽的除夕之夜
美丽的除夕之夜又是一个辞旧迎新的夜晚,2013年的除夕之夜怎能不热闹呢?吃过晚饭,外面就传来“噼里啪啦”声。出门一看,炮仗一个个直冲夜空,仿佛与天空竞比高,在空.. (2014-03-28)
这里的风景最美!
真美啊!如天堂一般,如画卷一般,如仙境一般!它就是塞班。  春天的清晨,太阳被迎接出来,露出红彤彤的面庞,娇答答地向天的最高点走去。顿时,整个浩然的天空.. (2014-02-25)
秋天的树叶
美丽的双湖公园
今天早上,阳光明媚,清风拂面,我和爸爸妈妈一起去双湖公园玩。一路上我们说说笑笑,觉得非常开心,来到了双湖公园,我们浏览了那里的湖,湖面清澈见底,湖里的鱼儿在.. (2014-01-04)
我家附近的果园
美丽的校园
春天我爱你
回家是那么的美好!很久都没回家了,因为学习很紧,根本没有时间。好容易考完试,学校放了一天月假。我连衣服都懒得收拾了,背上书包踏上了回家的路。  下车穿过.. (2014-02-25)
美丽的千岛湖
杭州美丽的千岛湖被人们称为“人间天堂”,去过那里的人,无不赞叹那纯净而湛蓝的天空和那碧绿而干净的湖水。杭州那儿风景如画。湛蓝的天空,洁白的云朵时而变成凶猛的.. (2014-03-28)
乡村的夜晚
乡村的夏夜,是一场热闹的音乐会。银白色的月光里,蟋蟀在“洁洁”地弹着琴,蝈蝈也在“果果”地吹着黑管……乡村孩子的心呀,随.. (2014-02-25)
美丽的爬山虎
前些天,我在住院的时候,无意间发现医院病房的墙上爬满了爬山虎。让我惊叹不已的是,爬山虎褪去了绿如碧玉的外衣,穿上了红如烟霞的裙裾,美丽极了!  远远望去.. (2014-02-25)