读《海底两万里》有感
凡尔纳的作品我十分喜欢。之前看他写的《神秘岛》里的场景栩栩如生。而《海底两万里》是他的三部曲中的第二部。他的风格和《神秘岛》相似。凡尔纳是用第一人称写下的这.. (2014-04-14)
登山的乐趣
我喜欢登山,登山的过程中我体会到了登山的乐趣,登山真的是个同错的选择,既锻炼身体,又有很多的乐趣! 开刚泛起一道鱼肚白,我们整理好行装,车和着秋日的气息,.. (2014-04-14)
五一节游玩
五一节到了,放假3天哦!有没有计划好去哪里玩呢?我可是计划好了。看看我的计划吧! 我期盼已久的五一假期到啦。这天晴空万里,阳光灿烂,我早早就和堂妹约好今天一.. (2014-04-14)