因为搬家,我不得不恋恋不舍地告别了辛勤哺育我三年的母校一虎丘路小学,转到了我完全陌生的学校—红桥区中心小学。 这是我转入新学校上学的第一天。早晨,我早早.. (2014-04-14)
走向海洋
听惊涛拍岸,看大海无边望那一望无际的深蓝,是我内心最柔软的地方。 (2014-04-14)
走向海洋
浪淘尽,千古风流人物大海像浩淼天边的绸幕,泛着无数晶莹的浪花;海鸥飞来飞去,勇敢地迎接海浪。看!海浪咆哮了,它像疯狂的野兽,奔腾不息,喧闹不止,掀起万丈浪头.. (2014-04-14)
大自然给我的启示
成熟的麦穗低着头,那是教育我们谦虚;忙碌的蜜蜂的在花丛中穿越,那是在教我们勤劳;温柔的水珠能滴穿岩石,那是在教我们坚韧;娇艳的昙花在夜里开放,那是在教我们不.. (2014-04-14)
春天来了
迎接春天到来的,是今年的第一场大雨。 今年的第一场,是在一个周日的凌晨。大雨击打着我的窗户,窗外的防盗锁也被强烈的击打着。我在半夜被惊醒了,迷迷糊糊看了一眼.. (2014-04-14)
读《海底两万里》有感
读《海底两万里》有感广州路小学五班孙瑞海《海底两万里》的作者儒勒。凡尔纳是法国十九世纪一个想象力惊人的科幻作家,他的惊人之处不但只是他写的夸张,动人而富有科.. (2014-04-14)
我与大同一起成长
大同这几年翻天覆地的变化,多少人是看在眼里,乐在心里!我在不断的长大,大同也在不断地变化,我与大同一起成长! 小学一年级时,大同还是以前的就摸样:狭窄拥挤的小.. (2014-04-14)
偷懒的太阳
哎,又开始下雨了!这雨像一大勺冷水从天空浇下来,“哗、哗、哗”没头没脑地浇在没打伞人的身上,把他们淋成了落汤鸡。 我想:太阳公公已经好几天没上班了,这给人们.. (2014-04-14)
心中的太阳
在漫漫人生路上是信念支撑我们的灵魂,使我们不断前进;在无边黑夜中是信念给予我们光明与温暖,使我们不再感到孤独。信念是我们每个人心中的太阳。 信念是航行路途上.. (2014-04-14)