春天是个温暖季节春天是百花齐放的季节,春天更是五彩缤纷的季节……
我发现春天的颜色是绿色的。小草都偷偷地钻出了地面,它们绿油油的,小区里,田野里,一大片一大片地染绿了大地。
我发现春天的颜色是粉红色的。阳春三月,桃花盛开,粉红的花瓣,像春姑娘羞涩的脸。
我发现春天的颜色是黄色的。迎春花已经开始绽放了,它们密密麻麻地挤在一起,满眼都是黄色。有的花从枝丫间露出了嫩黄色的花蕊,如同春姑娘戴的皇冠。
我发现春天的颜色是白色的。山坡上已密密麻麻开满了梨花,汇成一片白茫茫的花海,远远望去像下了层白雪。微风吹过,宛如春姑娘穿着白色的纱裙翩翩起舞。
我发现各色的野花睡醒了,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……争先恐后地纵情怒放,真是百花争艳,五彩缤纷。
我爱春天,因为它带给我们生机和活力。