找作文
班周梅花生活越来越好,环境越来越差;文凭越来越高,素质越来越低;人口越来越多,爱心越来越少。这种社会现状,让人焦躁。因为,一直有着中国心的我,怀着中国梦。小时候,多么渴望拥有孙悟空的七十二般变化,飞向天空,寻找那些美丽的地方,领略那不一样的风景,欣赏那大自然送给我的礼物。一旦领略过后,却失望的发现,一切都不是我想象的那么美好。水是换上了五颜六色的新装,并且不再灵动;树木在悲伤地哭泣,并且不再葱绿;鸟儿不舍地离别,并且不再有婉转的歌喉。连蓝天也喜欢上了那灰暗的服饰,不再以原来的面目面对世人,因为它知道没有人在乎它,没有人关心它,只会一而再再而三的伤害它,它不愿再原谅那些伤害过它的人们,想要以同样的方式回报人们。唉,怎么会这样,我的蓝天,我的白云,我的世界。我所3000向往的那风景,一切的一切已变得那么不堪回首,如果我是孙悟空,就能把这一切恢复原状,并告诫世人,好好爱护它们,珍惜它们,我们的世界才会更完美。慢慢长大后,一切并不是那么容易,我永远也不会有孙悟空的七十二般变化,不可能凭借一个人的力量来拯救世界,但我知道我一定会从自己做起。人们无节制的破坏环境,如果提高环境保护意识该有多好。有一天,学校组织清扫街区,当然我是最积极的啦!因为我想到那“最美”的风景。后来,回到家终于累趴下了,我也始终没有后悔,甚至乐此不疲。于是,我开始了一次寻觅最美的风景的旅途。那是一个周末的早上,我起的很早,天是那么的蓝,鸟儿欢畅的鸣叫,似乎成了陪伴我的一支乐曲。漫步在大街上,那些熙熙攘攘的人来人往,虽然摩肩接踵,却井然有序。突然,有一片树叶飘然而落,那是一片优雅的跳着舞步的落叶,还没有等它落到地上,我就想在空中把它抓住,不让它飘落在干净整洁的大街上,虽然落叶非常洁净。但是,还没有等我伸出手,早就有许多双手同时抓住了那片落叶,那是一些什么样的手啊!一双枯枝一样的结满了茧子的大手,一双奶声奶气的能掐出水来的小手,一双娇嫩的有着颀长的五指玉手……我惊讶了,“你们?!”“我要捡起它!不让它脏了着美丽的街道。”他们异口同声地回答我,同时脸上绽放出世间最美的微笑。“这样啊!那谢谢你们啊,你们真是太好了!”“你也不错啊!大家都不错。你看我们的城市树木多了,鸟儿飞回来了,我们的天空也蓝了,谁也绿了。着就是大家努力的结果。”我开心地笑了起来,我看到街道上的每个人都在对我笑,马路两边的每棵树都在微笑的对我点头。突然,“叮铃叮铃叮铃”的声音响起来了,我反射性的跳了起来,“天啊!我要迟到了!”原来,我做了一个美梦。走在上学路上,我发现马路上还是灰蒙蒙的,两边的树木上也蒙上了一层厚厚的灰尘,地上果皮纸屑一片狼藉。我弯下腰捡起身边的一个废弃的包装袋,一路走过去,我一路捡过去。我相信,我所期待的风景一定会出现。