那一次我真快乐600字作文

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:8

作文开头:

即使在寒冷的阴雨天,我心中仍有那一份快乐。——题记“啊!樱桃,下雨了,咱们怎么回家呀!”看着外面..

本文《那一次我真快乐初中作文》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

即使在寒冷的阴天,我心中仍有那一份快乐。——题记“啊!樱桃,下了,咱们怎么回家呀!”看着外面的牛毛细雨,右右犯愁了。“没办法,只好批雨衣了。”我耸耸肩,道。“啊——阿嚏!”我打了重重的喷嚏,真冷,我的心情也被随之冻住了。

走出教室,我、柠檬、右右,马不停蹄的跑向车棚,雨,虽不大,但是可以淋湿衣服和好心情

走到校门口,因为骑自行车,所以我们推车时,人太多,走散了。想找到她们,如海底捞针。

“真是的,这雨,真烦人!”我望着那如针,如牛毛,如细线般的雨,愤怒地说道。想回头寻找她们,人流却一点点把我向前推去,唉,她们到哪里了?

随着人流,我被涌到了十字路口,人流向三个方向走去,不再拥挤了。我停在十字路口,等待她们。

十分钟,二十分钟,三十分钟,三十五分钟……我望着手表,发着抱怨:“怎么还不来呀?”

雨,一点一滴地落在了我的身上,手上,衣服上,自行车上,被雨打湿的头发垂在耳旁。我的心也被打湿了,让我失去了对她们的信任,我为我交的两个朋友,而愤恨。

“右右,柠檬,再不来,我走了!”我对着稀疏的人群喊道。可回答我的只有滴答雨声和呼啸风声。我飞速离开,心如刀割,为什么会这样!

这时,前方两个小小身影映入眼帘,“那是……右右和柠檬!”我惊讶道,心里一阵暖融融的感觉。

“你去哪了,我们见你好久都不来,向前走了走,感觉不对,又停下等你。”柠檬埋怨道。

眼睛感觉湿湿的,不知是雨水,还是激动的泪水。有什么东西,从眼里流了出来,可能是激动的泪吧。“抱歉,让你们久等了。”我悄悄擦掉了泪水,笑着说。

也许,快乐不在稀奇的大事中,不在惊天动地的事迹中,但就在平凡的小事中,纯真的友谊中,我感动自己拥有真诚的友谊,追求信任的友谊,因为这样的友谊,才能给人带来真正的快乐。

那一次,我真快乐……

文/彤妮Nina

2、初中作文那一次我真快乐600字

人生就是夜空,无数的繁星挂在上面一闪一闪的,有时还会有颗美丽的流星从空中划过,虽然很短暂但又很灿烂……而我的夜空中最大最明亮的那颗就是那一次了吧。

我还在上四年级时,我们班新转来了一个同学,名叫孙开勋。当他第一次在我们班亮相时,全班都被他震慑住了,他看起来非常的fat,非常的strong。我试着与他相处了一阵子之后,我才发现,他并不是看上去那么的难以相处,恰恰相反,他不仅热心帮忙,有时还是一个快乐果,关键时候他更是一点也不含糊……放假了我们两个也总是一起去广场放松,平时也总是一起回家,有时在他家玩儿的太晚了,就在他家吃饭,用别人的话来说就是“比亲兄弟还亲!”

小学毕业了,我们仍然没有断了的联系,暑假有时还一起玩儿,一起写作业。那一次我生日的时候,亲戚们都来帮我捧场,虽然人也来了,心意也送到了,但是仍然显得有些单调。这时,咚咚的敲门声响起了,门缓缓地打开了。啊!孙开勋居然也来了,他的“不请自来”的确给我了一些惊喜,紧接着,他又递给我一个蓝色的礼物盒,我连忙拆开,一看,原来是一个精致的的小蛋糕:上面摆着几片水果,一片薄薄的巧克力,而且还洒满了巧克力屑。看着这精致的蛋糕,我想:朋友也许就是这吧,总是会在你不经意间带给你一丝惊喜。我正想着,孙开勋发话了:“这个蛋糕虽然跟你的大蛋糕没法比,但是也是我的一片心意,请收下吧……“那一刻,有一股暖流涌上我的心田……

我为能有这个蛋糕而快乐,我为我的朋友而快乐,我为我能有这种朋友而快乐!

3、初一那一次我真快乐作文600字

放假的一天,我和朋友去弘扬卖二手书。

火红的太阳升在高空中,将大地烧的滚烫,酷热的天气丝毫没有减少我第一次买东西的欣喜。来到卖东西的场地,将各式各样,五花八门的书摆放在摊位上,安静的等着第一位顾客的到来。十分钟,十五分钟,二十分钟……时间在悄悄地流逝,而目前一位顾客也没有到来,我似乎有点不耐烦了,正在这时,一位阿姨带着她的儿子来到摊位前,简略的饭了一下书,认为这本书适合她的儿子读,点了点头。随后,这位阿姨指着《又见小绿人》说道:“小朋友,这本书多少钱?”我怀着欣喜的心情说:“这本书10元,您要买吗?”“嗯”阿姨边说便从包里掏出10元递给我。我快乐的拿书递给阿姨。”阿姨再见“结束了第一位顾客的卖书之旅。

怀着等待的心情继续等着顾客。一小时过去了,依旧没有一个人买书。我的心里思索着:怎样才能让更多的人来这看一看呢!我灵机一动,耶!想到了。几十个摊位只听见一阵叫卖式的声音映入耳帘。“走过路过不要错过,这里的书各式各样,有事的人过来看一看,没事的人过来翻一翻,你会得到不一样的收获”我扯着嗓子拼命的喊。这种方法还真管用,不一会儿,摊位前聚满了人。老爷爷老奶奶带着他们的小孙子正在翻着有趣的童话书。几位大学生正细细品味着《论语》的博大精深。没过几分钟,我就获得了丰收的回报。望着手中来之不易的几十元,我又快乐又深深的感受到父母的艰辛和不易。

那一次去弘扬卖书,我真快乐!

相关文章