美好的日子四年级作文

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:1

作文开头:

习作一:四年级作文美好的一天 那一天,是我记忆中最美好的时刻,也是我最自豪的一天。 那是一个星期一..

本文《美好的日子作文500字》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

习作一:四年级作文美好的一天

那一天,是我记忆中最美好的时刻,也是我最自豪的一天。

那是一个星期一的早晨,我们进行完升旗仪式后,校长开始发奖状。曾经在那一段时间里参加过比赛并且得到名字的同学,都在翘首企盼校长能报到自己的名字,当然,我也是其中之一。我的心中像有一只小鹿在乱撞。校长的一句话让我眼前一亮:“我校的徐子健同学在区里的影评演讲比赛中获得一等奖,同时在市里的比赛中获得三等奖!”我听到这里,激动得一蹦一跳得走向领奖台,郑重地接过了奖状,看见全校同学给予我热烈的掌声,向我投来羡慕的眼光,让我不禁想起了那段时光……

三年级下半学期的时候,我接到了一个重要的任务。就是代表学校参加区里的影评演讲比赛。这可怎么办呀,我可不是背书的能手啊!而且影视组徐老师要求我一定要背得滚瓜烂熟,还得声情并茂。这可把我急坏了。正当我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转的时候,妈妈拍拍我的肩膀,意味深长地说:“拿出每天练排球的劲头来练习这个演讲,你一定行!”听了这番话后,我信心十足,开始了“魔鬼训练”。一个月后,我站上了舞台,以生动的演说,抑扬顿挫的语气,恰到好处的动作,赢得了评委们的赞赏。两个星期后,还代表杨浦区参加了市里的比赛呢。我的努力,终于换来了今天的荣誉。

热烈的掌声,又把我拉回了领奖台。那一次站在全校师生面前,领取奖状的那刻,是我最美好的时刻,那一天,真美好!

习作二:美好的日子500字作文

今天是六一。早晨,我来到学校。看见大屏幕上写着几个红色大字:“六一快乐!”彩旗在微风中飘扬。美丽的花向我点头微笑,小鸟在枝头上欢快的歌唱!这真是个美好的日子。

开幕典礼上,台上有一个节目叫“白熊”,弄得全校师生哈哈大笑。

吃过午饭,精彩的游戏活动开始了,我一口气跑到了底楼最西面的游艺室,因为那里有我最喜欢的顶气球,只见一条长长的队伍排在门口,我没办法只好和好朋友亭亭排到了后面。只见两个女生面对面的站着,一高一矮,矮女孩把一只头黄色气球顶在了头上,开始老师发出了指令,气球顺利地去了对面,她们顶来顶去,时间到了矮女孩赢了,她拿了奖券高高兴兴地离开了,该我和亭亭“对战了”开始“老师又发出了指令,我蹲下身子把球用力顶到了亭亭那边,亭亭把球顶到了桌子上,第一场我赢了。第二场亭亭把球发低了,我连忙用脚一勾,球又飞了上来,我又蹲下身子把球顶了过去。不料气球飞出了场外,我输了,因为没分出胜负,第三场,我抓住时机,努力拼搏,终于获得了胜利。“祝贺你,成功了!”老师笑眯眯地递给了我一张奖券。我接过奖券又来到了下一个游艺室。我又玩了吹蜡烛、转呼啦圈等游戏

一个下午,虽然只拿到了一张奖券,可我却玩到了许多游戏,啊!今天真是个美好的日子。

习作三:美好的日子作文500字

我站在阳台上一边啃着苹果,一边望着家门前几株枇杷小树苗,它们随风摆动,好像在向我招手呢!它们让我想起了去年的植树节和姐姐一起种枇杷树,那是多么美好的日子啊!

那天上午,我和姐姐津津有味地吃着奶奶买回来的枇杷,一个、两个……不一会儿桌上就多出来一堆棕黑色的枇杷核,我刚想把这些核扔进垃圾桶,姐姐突然叫住了我:“别扔掉,今天是植树节,不如我们把这些核种在土里,说不定会长出许多枇杷树呢。”“真的!”我既惊讶又兴奋。

说干就干,姐姐找了一把小铲子,又拿了个水桶,我手里捧着枇杷核开心地跟在姐姐后面。我们来到家门前,找了块空地,只见姐姐用铲子在空地上一下一下地松土,然后再挖了一个小坑,站在一旁的我马上取出两粒枇杷核放在坑里,这时姐姐又开始填土,坑填平了,我迫不及待地拿起水桶开始浇水。原来种枇杷树这么简单啊!于是,我照着姐姐的方法把余下的枇杷核分批地都种了下去。“大功告成!”我高兴地叫着。姐姐在一旁也兴奋地说:“希望它们能长得枝繁叶茂,几年后我们就可以摘枇杷吃了。”看着姐姐一副等待着幸福的样子,我也真的好期待。旁边的迎春花随着微风轻轻摇曳,树木在“沙沙”作响,仿佛在向我们点头鼓掌呢,这时连太阳公公也笑得如此的灿烂。

呵呵!都长这么高啦。看着它们,突然想起那天姐姐微笑着对我说的话:“我们只不过简单地种一下,而最终它们会给我们带来数不尽的回报。”是的!还有数不尽的美好和希望

相关文章